Pesto verde de petits pois*
- Végétalien - Sans gluten ni lactose -
🌿
végétaliennes, des burgers, tartiner des sandwiches...
Chaud ou froid, ce pesto verde crémeux et légèrement relevé
nous apporte son lot de fibres et de chlorophylle !
{ Les ingrédients pour un petit bol }
Une poignée de petits pois (BIO - frais ou surgelés)
Une poignée de mâche
De l'ail semoule
Du gingembre frais râpé
Quelques grains de sel marin complet
1 càs de purée d'amande
...et un peu d'eau
-----
Mixer l'ensemble des ingrédients
et l'allonger avec un filet d'eau
-----
Conserver au frais avec un couvercle
-----
Se consomme dans les 3 jours
Une poignée de mâche
De l'ail semoule
Du gingembre frais râpé
Quelques grains de sel marin complet
1 càs de purée d'amande
...et un peu d'eau
-----
Mixer l'ensemble des ingrédients
et l'allonger avec un filet d'eau
-----
Conserver au frais avec un couvercle
-----
Se consomme dans les 3 jours
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire