Inspiration nature

samedi 20 avril 2019

Pesto verde de petits pois*









Pesto verde de petits pois*


- Végétalien - Sans gluten ni lactose -


🌿 


Pour accompagner un plat de pâtes, de riz, napper des boulettes
végétaliennes, des burgers, tartiner des sandwiches...
Chaud ou froid, ce pesto verde crémeux et légèrement relevé
nous apporte son lot de fibres et de chlorophylle !





{ Les ingrédients pour un petit bol }


 Une poignée de petits pois (BIO - frais ou surgelés)
Une poignée de mâche
De l'ail semoule
Du gingembre frais râpé
Quelques grains de sel marin complet
1 càs de purée d'amande
...et un peu d'eau

-----

Mixer l'ensemble des ingrédients
et l'allonger avec un filet d'eau

-----

Conserver au frais avec un couvercle

-----

Se consomme dans les 3 jours





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------






Le pesto verde peut se réaliser avec n'importe
quel reste de salade, verdure... la mâche apporte
de la douceur à ce pesto de petits pois



- Bon appétit ! -




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------








Pesto verde de petits pois* }





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire